loader-logo

Mentions légales et confidentialité

www.mairie-ardin.fr est le site officiel de la Ville d’Ardin.

Mairie d’Ardin

  • Adresse : 9 rue Jean de Saint-Goard
  • Tél. : 05 49 04 30 09
  • Courriel : communedardin@wanadoo.fr

Directeur de la publication : Jean-Pierre Rimbeau, Maire d’Ardin


Conception et réalisation : Stendy Mallet

Photographies et pictogrammes

Micheline Coblard, Stendy Mallet, Laurent Bourdeau, Michel Husson, Michel Bertaud, Jean-André Boutier, Noun Project.

Informations légales

L’information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif. Elle ne prétend aucunement à l’exhaustivité. Malgré les mises à jour du contenu du site, la Mairie d’Ardin ne peut être tenue pour responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication.

Les informations publiées dans le fichier des associations et des entreprises le sont sous leur responsabilité. Pour signaler une erreur ou demander la rectification d’informations, complétez les formulaires présents sur les pages d’annuaire.

La Mairie d’Ardin ne peut être tenue pour responsable des informations diffusées sur les sites en lien et de l’utilisation qui peut en être faite. La Mairie d’Ardin dégage toute responsabilité concernant les liens créés par d’autres sites vers ses propres sites. L’existence de tels liens ne peut permettre d’induire que la Mairie d’Ardin cautionne ces sites ou qu’elle en approuve le contenu.

Protection de la vie privée

  • Utilisation des cookies : Les cookies de ce site sont utilisés par le système de statistique Google Analytics. Aucune information nominative n’est enregistrée.
  • Messagerie : En utilisant votre logiciel de messagerie, vous nous communiquez votre adresse électronique. Elle ne sera pas utilisée à des fins commerciales. Vous pouvez demander à tout moment, par simple courrier électronique ou par lettre, de ne plus figurer dans nos fichiers de contacts. Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant auprès de la Mairie d’Ardin.

Droits d’utilisation et de reproduction

Le droit de reproduction et/ou droit de représentation des données du site web

Logo : Le logo de la Mairie d’Ardin est la propriété de la Mairie d’Ardin.
Toute reproduction totale ou partielle de cette marque sans autorisation préalable et écrite est interdite, de même que toute modification des proportions, couleurs, éléments et constituants.

Droit applicable

De convention expresse entre les parties, le droit applicable aux présentes et à leurs conséquences est exclusivement le Droit Français, tant en ce qui concerne les règles de procédure que celles du fond.

Politique de gestion des données personnelles

La Mairie d’Ardin s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mairie-ardin.fr , soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont dans le cadre d’une mission de service public, à des fins d’enrichissement de contenus, d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Ces données sont récoltées avec votre consentement explicite. Vous pouvez à tout moment retirer ce consentement soit par le biais des outils mis à votre disposition en ligne (gestion des cookies), soit par saisie des services responsables du traitement de vos données. Vous pouvez également saisir à cette fin le Délégué à la protection des données.

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.mairie-ardin.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Le stockage de ces données est, par ailleurs, limité dans le temps à une date de péremption de 12 mois. A l’issue de cette période, vos données personnelles sont supprimées. Dans le cas d’une inscription à un service en ligne, une demande de renouvellement de consentement vous est adressée.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Vous trouverez ci-dessous un tableau récapitulatif des formulaires et services permettant de récolter ces données, la finalité de cette récolte, les services à contacter pour exercer vos droits et la gestion de la péremption.

Par ailleurs, ce site utilise des cookies (petit fichier texte déposé sur votre ordinateur – En savoir plus). Ils servent au bon fonctionnement de ce site, à la mesure d’audience et à l’enrichissement de contenu. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.

 

Mairie d’Ardin

9 rue Jean de Saint-Goard
79160 ARDIN

Tél: 05 49 04 30 09

Horaires d’ouverture :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h
le mercredi et le vendredi de 13h30 à 17h